Garantizar la correcta elaboración de los menús y servicios prescritos, en cuanto a calidad y cantidad, ejerciendo la supervisión del personal de cocina en su caso, conociendo y cumpliendo estrictamente con la Guía de Autocontrol y Puntos Críticos.
Organizar, distribuir y coordinar con el personal adscrito a cocina, las tareas para la elaboración, condimentación de las comidas., control de pedidos e higiene de cocina.
Descripción
La compañía forma parte de un grupo internacional con más de 40 años de experiencia en el servicio y cuidado de personas mayores y personas con diferentes grados de dependencia. El grupo, cuenta con más de 241 centros residenciales y emplea a más 16.000 profesionales y cuida de más de 24.000 personas. Nuestra propuesta de valor se basa en los siguientes principios:
- Cuidar a las personas mayores con el respeto y la dignidad que merecen.
 - Construir hogares para las personas que escogen los centros residenciales Colisée.
 - Crear lugares de trabajo en los que los profesionales tengan la oportunidad de crecer y alcanzar sus aspiraciones profesionales.
 - Ser un actor clave dentro de la comunidad local, participando de las principales actividades.
 
Funciones
ÁREA: COMIDA
- Elaborar los menús de acuerdo a las fichas técnicas y los menús programados.
 - Supervisar los servicios ordinarios, especiales, y extraordinarios que diariamente se comuniquen.
 - Supervisar el montaje de los carros con los menús elaborados.
 - Vigilar el estado de los alimentos.
 - Preparar los alimentos para su condimento.
 - Programar, organizar y responsabilizarse del buen estado de higiene y orden de la cocina.
 - Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios de cocina, tales como: bandejas, hornos, freidoras, filtros, ollas, etc.
 - Colaborar en la elaboración, actualización, y cumplimiento de la Guía de APPCC.
 - Cuidado de la higiene y uniformidad.
 
ÁREA: ALMACÉN
- Vigilar la despensa cada día para la reposición de los artículos al almacén y garantizar el perfecto estado y control de caducidades. Realizar, controlar y recepcionar pedidos.
 
Se ofrece
Contrato 40h.
Requisitos
Formación profesional en hostelería o Graduado escolar y/o experiencia en puestos similares.
Perfil competencial:
- Compromiso.
 - Adaptabilidad/Flexibilidad.
 - Trabajo en equipo.
 - Comunicación
 - Orientación al cliente interno y externo.
 
  
 



